武汉做人流医院,他现在已经有女朋友了我该怎么办?

我和男朋友在上个月分手了,我也不知道怎么办,现在我竟然检查出自己怀孕了,可是我现在不能留下这个孩子的,男朋友已经有新女友了,亲们,我该怎么办?

满意回答

那你自己怎么想的呢,既然你们锈用导都不在一块了,那么就目前的情况来看,这孩子你必须打掉,去正规的地方吧,像武汉太医堂那样的可以放心。因为你未来还要谈恋爱,结婚的,做了单亲妈妈的话很多事上面都也一定的压力和负担,未必你的未来对象他不会介意这点,希望你实训以后在这种问抓乐题上更加谨慎,不是说你不享受这种男女情爱,只是说即使是激情处也不要忘了自身的安全问题,不想怀孕就要做好预防啊~~

匿名用户   2014-09-09 09:17

其他回答

你要是喜欢他就找他商量,说先在该怎么办 有你的孩子了。如果不喜欢他的话就做人流,叫他补偿