为什么电影《重生男人》中会出现那么多中文?

母婴用户849111108    2010-07-15 16:46

满意回答

四楼有病,示好?你幼稚吧 影片背景发生在未来某个时刻,估计那时候中文也成了世界通用语言了吧,最起码,中国人在世界上的影响力很苦铜大了,到处吴香都有中国商店、餐馆。中国人在国外分布也很广,所以,除了英文之外,中文也成了主要语言了。 这个答案我赞同。 连监控录像都是中文,可能这个导演就是想表达这个意思电婚敲吧

匿名用户   2010-07-25 18:14

其他回答

很简单,中国是美国最大的借贷人。这个故事本身就是“借-还-人性”的故事。

各位回答的好自信呀 这是导演对中国的讽刺 和之前在国外闹得沸沸扬扬的中国监狱未经死刑犯人同意活取器官有关 每个西方国家都报道过 而且引起了极大关注

这是欧美世界在向中国示好

影片背景发生在未来某个时刻,估计那时候中文也成了世界通用语言了吧,最起码,中国人在世界上的影响力很大了,到处都有中国商店、餐馆。中国人在国外分布也很广,所以,除了英文之外,中文也成了主要语言了。