怀孕三个月长了内痔疮怎么办,现在一颗红豆那么大,昨天开始痛的,今天早上大便有点血,今晚洗澡看见内裤

怀孕三个月长了内痔疮怎么办,现在一颗红豆那么大,昨天开始痛的,今天早上大便有点血,今晚洗澡看见内裤上都流起血了,现在天天好痛呀,去医院医生说不好开药,现在就这样让它天天痛,天天长,不管它吗?现在要疯了
燕$@    2014-10-02 22:28

其他回答

可以用,,,

雪雨飘落    2014-10-03 14:21

客气了,孕期本来就不能多吃辣,记得还要多喝水

路姐    2014-10-03 13:32

不客气,祝宝妈好孕

楚子轩妈咪    2014-10-03 12:31

饮食要少吃多餐、清淡、忌辛辣,吃点降火的食品如苦瓜等。温水清洗下面,保持清洁干爽。最多三天就缓解了。

男孩女孩    2014-10-03 00:20

我为了痔疮去拿药,问了两家药店都不给我开药!!我吃饭后吃两根香蕉,有时吃多了。就有想拉的感觉。那时拉就没血!!真的,有可能是个人体质吧,吃香蕉就不会有血!

蒙李磊🌹    2014-10-03 00:07