月经不调:月经量少色红伴有黑色血块,轻微痛经脸色暗黄伴有色斑应该用哪种四物汤调理

其他回答

一般情况下,出现月经色黑多的情况,应该多考虑是气滞血淤,经血在宫内淤积时间长所致,经期有血块,中医认为多与血淤有关,常常有气滞血淤的表现,如颜面皮肤粗糙、无光泽、起座疮,多注意保暧,防止着凉,可以服用排骨汤之类的。

汲语儿_e5Ib    2013-10-07 16:53