昨天晚上我做了个梦,梦到我生了一对双胞胎,都是女儿 我左右两边一边一个小孩 很幸福

可是孩子是前男友的,而且是分手之后生下来的。孩子要上户口。我就跟前男友说,先跟你结婚再离婚,给孩子上户口就可以了。他和他妈妈来我们家,看孩子。他妈妈嚷着说,##孩子跟你小时候一模一样,后来梦就醒了,真是悲催,我们两个分手有一年了。没有再联系,因为知道没有未来了。所以就死心了。

其他回答

梦中生孩子,代表你拥有成果,拥有心血换来的果实。 并且,好事成双成对,层出不穷,拥有【大富、大贵】。 同时,不排除你喜欢双胞胎,导致的梦境,祝你好运常在!

祈怀桃    2015-04-13 00:12