Leelan俪兰化妆品怀孕的孕妇能用吗?

Leelan俪兰这个化妆品孕妇能用吗?听说这个牌子都不含激素。leelan商品本身都是针对敏感肌肤。但对身体都没有害的,更不会伤害宝宝。都可以使用的!因为他们有产品都有检验报告。产品的成份都是无害物质!这样可以用吗??丝塔芙的也一样吗?麻烦大家告诉我。最好别复制别人的答案来!谢谢。。。

其他回答

我也想知道孕期能不能用俪兰

据我所知,丽兰是网络品牌,关于实体的消息不多。所以保险起见,准妈妈还是不要用不太靠谱的小品牌吧。丝塔芙就不一样,敏感型皮肤和孕妇都可以用,虽然没有什么特别好的功效,但是非常温和。因为我自己就是敏感皮肤,我一直都是用丝塔芙的。至于丽兰,如果生完小孩,断奶以后,还是可以尝试一下的。据说冻干粉的效果不错,...就是有点贵。

全部展开 收起
lairedong    2011-09-30 09:04