普通人流手术要多长时间无痛人流过程需要多长时间

推荐回答

普通人流就次叹近是痛训它的,和无痛的一样的时间和流程,只是能感觉到很痛,加挡叹休息1小时以内能走人,做检查看医生时间都不长,但是要排队啊

委英资_jRqS   2011-03-20 17:24

其他回答

普通的我不知道,无痛的就10几20钟,无痛的他会给你打麻药,没有感觉,现在都推荐用无痛的,不过要选正规的医院,我上月26做的手术费680还有术后的药一共不到1000元