福建福清红黄蓝亲子园/早教中心

北京红黄蓝亲子园福清分园,位于福清市商业中心成龙步行街8号楼2楼(时代金典3D影院楼上)。占地面积800平方米。设有亲子教室、多媒体教室、KMI教室、感统教室、创意美术教室、室内体能训练区。共设置面向六个年龄段的亲子课、思维课、思维启蒙课、音乐课、感统训练、语言课、KMI课、创意美术课、入园过渡课等。全方位帮助父母激发孩子的潜能。让宝宝能够健康、快乐地成长。让我们共同培养健康、快乐、有竞争力的儿童。

其他回答

广告?

双安邦_cIph    2012-10-29 11:09