5岁小孩有可能得脑血管硬化吗?

我的一个朋友的五岁小孩常半夜醒来哭闹说头疼.经CT检查,当地医生诊断是血管硬化,这可能吗?如果是,该如何治疗?

满意回答

青少年甚至婴儿时期、中期、血管病变成血流改变期中青年即可发生、晚期,脏器损伤期或生香筛命的衰竭期(病发期)血管阻塞严重,超过50%导致心脑血管病,周围血管发生、形成严重的高血压,严重者叹脚法生命衰竭,近年来青年发生“老狼兵年病”逐年增多。 一、控制血脂 多吃蔬菜和水果; 喝茶尤其是红茶和绿茶; 少吃动物脂肪; 服用深海鲑鱼油。 二、抗氧化 补充维生素C; 补充维生素E; 补充辅酶Q-10(沙丁鱼含有);

塞刚毅_QVI2   2007-04-20 15:49

其他回答

不会