脑血管硬化怎么形成的

敏琴轩_MqGL    2014-11-04 21:53

满意回答

你好我来回答你的问题录基按照你描述的情况分析脑血管硬化是怎么引起、、这种情况是与年龄的衰老、饮食结构逼劣乡等因素们蒸有关首先年龄衰老也会出现血管的老化饮食中食入过多的肉食等就会使血液中的血脂增高就会破坏血管壁形成血管的 动脉硬化 包括大脑的血管动脉硬化 糖尿病 、 高血压 也会加重脑血管动脉硬化的出现

烟惜萱_bzDf   2014-11-04 22:15

其他回答

你好患脑血管硬化多数是与 肥胖 高脂血症 糖尿病引起动脉痉挛出现的建议多喝水避免受凉忌烟酒 减肥 多运动低盐低脂饮食可以服用西比灵辛伐他汀治疗

义夜春_OTJs    2014-11-04 22:16

你好我来回答你的问题按照你描述的情况分析脑血管硬化是怎么引起、、这种情况是与年龄的衰老、饮食结构等因素有关首先年龄衰老也会出现血管的老化饮食中食入过多的肉食等就会使血液中的血脂增高就会破坏血管壁形成血管的 动脉硬化 包括大脑的血管动脉硬化 糖尿病 、 高血压 也会加重脑血管动脉硬化的出现

象雪枫_Gyzf    2014-11-04 22:09