怀孕四个月了怎么肚子有点阴痛 我想问一下

怀孕四个月了怎么肚子有点阴痛。我想问一下
邢宏硕_a3KY    2016-05-09 15:02

满意回答

你好;多吃易消化佳立搂的食物 你好;孕妇应多饮水,可以再加一点蜂蜜,以利于肠蠕动,防止粪便干结。多吃蔬菜、水果及含丰富纤维素的食品昌乐,蔬菜中以茭白、韭菜、菠菜、芹菜、丝瓜、藕、萝卜等含纤维素多;水果中以柿子、鸭梨、苹果、香蕉、西红柿等航愿含纤维素多。

机清芬_TYqF   2016-05-09 15:19

其他回答

你好;多吃易消化的食物你好;孕妇应多饮水,可以再加一点蜂蜜,以利于肠蠕动,防止粪便干结。多吃蔬菜、水果及含丰富纤维素的食品,蔬菜中以茭白、韭菜、菠菜、芹菜、丝瓜、藕、萝卜等含纤维素多;水果中以柿子、鸭梨、苹果、香蕉、西红柿等含纤维素多。

环如之_3kv7    2016-05-09 15:20

你好,根据你所描述的情况,考虑是肠胃炎的可能。你好,根据上述分析,这个一般是不会影响宝宝的,多喝水,注意休息。

樊嘉怡_QYSa    2016-05-09 15:10

您好,引起小腹经常疼痛的原因很多,如附件炎、肠痉挛、或着凉等,腹痛基本上是胃炎或胃十二指肠溃疡等疾病引起的,可以口服奥美拉唑,果胶铋、克拉霉进行治理,多吃一些易于消化的食物。

厍平卉_15vT    2016-05-09 15:09

痛的原因和性质也有区别的,建议到医院做一次孕期检查,明确孩子的情况,排除外界原因和孩子的体位变化造成的痛,明确原因后在针对处理

倪正奇_eYEc    2016-05-09 15:04