怀孕八个月多了 出去走走,走远了走到公交亭那里去 回来大姑子问我去那里了,我说到亭子那里去了,他就

怀孕八个月多了。出去走走,走远了走到公交亭那里去。回来大姑子问我去那里了,我说到亭子那里去了,他就说我神经病。不出去了走躺在床上。又当着婆婆,老公的面说。要出去多走走,别老是睡在床上,真心醉了。宝妈们给点意见。你们是怀孕八个月每天运动呢。还是等不多的时候要在几天后临盆在多走走呢?
简简单单_AJAc    2015-05-05 07:32

其他回答

多走走好些,

豆豆媽咪    2015-05-05 08:52

想走就走,不想走谁也说不动

她说无所谓。    2015-05-05 08:29

身体允许的情况下可以适当的运动下的,以自己身子不疲劳为度。我那时怀我家宝宝时都还上班,一直到预产期的前半个月才休息!多走走对生产有帮助!

豪’宝贝    2015-05-05 07:57

多出去走走

皓他妈    2015-05-05 07:54

身体可以的情况多运动对你生产有帮助~

V(^o^)/V    2015-05-05 07:40