孕妇便秘加痔疮应该怎么办?大神们帮帮忙

怀孕到了六个多月的时候就开始便秘,试了无数方法,我一天喝很多的水,没十杯也有八杯的,也养成定时上厕所的习惯,每天早上空腹必喝一杯凉开水,然后隔一段时间才吃早餐,吃完早餐后上厕所,吃韭菜,苹果,香蕉,喝酸奶,还喝养乐多,结果才不便秘了,可是好了十天后又开始便秘,就喝蜂蜜,好了一周后现在八个月了,没有用开塞露根本不可能便出来,每次都要用很大的力,连外阴都肿了,用开塞露也只能导出来一点,而且怀孕后期生了痔疮,特别严重,走路都会跑出来,有什么办法可以令我把肠道里面的大便拉出来?可以吃些什么吗?所有的方法都试过了,就是不敢吃泻药,怕有影响,可是常用开塞露可能也不好吧,究竟要怎么办才好呢?

满意回答

多运动运动 多吃高纤维食务炼品 多吃粗粮杂粮,比如玉米,黑米粥,八宝粥,小米粥,这些不仅对肠胃消厘剑化,排便有利航肆挤,也对宝宝的发育非常有利.我怀孕之前长期便秘,怀孕后,特别注意饮食,反而大便一直都非常畅通,非常正常

子车星津_NfHB   2014-12-23 19:27