刚怀孕吃斯利安叶酸片好,还是金斯利安多维片好~

冯香馨_lkM3    2015-10-01 08:25

满意回答

您好,建议您孕期开始到哺乳期结束每天补充一粒金 斯利安 多维。金斯利安是在斯利安 叶酸 基础之上开发研制的新一代含有叶酸的多维片。除了补充叶酸之外,还可以补充其荒坊他 维生素 和矿物质,叹院而且金斯利安多维片是根据中国人的体质、中国人体内微量元素法训径的含量、严格按照国家营养学会制定的。针对人体最需要的但是又是最易缺乏的维生素矿物质进行补充,达到营养均衡,还可以促进 产后恢复 。祝您好孕!

腾雅美_GgyO   2015-10-01 08:32

其他回答

应该吃叶酸好点

同格格_9VHe    2015-10-01 08:51

我吃的金斯利安多维片,补充叶酸的同时补充维生素。

姬阳羽_iV6B    2015-10-01 08:50

斯利安叶酸只是补充叶酸,而多维片含有多种维生素,也还有叶酸,是一样的剂量

牵瑞绣_pBOg    2015-10-01 08:45