准备怀孕之前需要去医院检查身体吗??

推荐回答

你好。备孕之前,夫妻双方都应该涌唉叨去医院检查自己的身体,确定两个人的身体都没有问题之后,这样的话,才可以备豆密孕哦。如果身体有问渐吴题的话,不管是男方女方,都应该积极配合,把身体调理好,这样的话,才能够生一个健健康康的小宝贝。

桉桉宝贝妈咪   2020-03-18 18:14

其他回答

你好,准备怀孕前,我们村里的人都会通知准备怀孕前的人到医院进行各项检查,医生还会让你吃三至四个月的叶酸,并且会主你什么食物不能吃,什么食物要少吃,那些食物对身体好要多吃一些,这样才能生出建康聪明的宝宝。

小果果王    2020-11-30 14:40

准备怀孕前,必须去医院作一下检查,而且必须夫妻俩都作一下检查,大夫告诉你应该注意什么,应该怎么样做,吃什么才能吃什么,准备怀孕时丈夫不喝酒抽烟,妻子少吃辛辣,油腻的食品,这样才能生出来的宝宝健康,聪明的宝宝

136*****036_exvQ    2020-08-20 06:23