我家后面有个幼儿园,开始还好,每天只有9点到9点半放歌曲做早操 现在每天7点半就开始,一直10点半

我家后面有个幼儿园,开始还好,每天只有9点到9点半放歌曲做早操。现在每天7点半就开始,一直10点半都没有停的意思,下午两三点左右又要开始了。 因为要上夜班,作息不稳定。现在弄的每天都休息不好。太痛苦了,能打110么。或者有什么别的办法。

满意回答

先找幼儿园负责人沟通协商下

匿名用户   2014-05-15 10:09

其他回答

你热爰幼儿园,其中你的小孩在哪里早操,你在旁边高兴地看着,慢慢会适应的!