女28岁一年以上 怀孕期间呕吐怎么办 怀孕期间能喝正气水吗,要不中暑怎么办?拜托各位了 3Q

怀孕期间能喝正气水吗,要不中暑怎么办? 性别:女 年龄:28 病情描述:怀孕期间能喝正气水吗,要不中暑怎么办? 发病时间:一年以上

满意回答

中暑该怎么办? 性别筛遮裕:男年龄:17病情描述:第一天晚上发烧,全身发热酸疼,喝一罐热糖水就吐了,第二天喝糖水也是一样曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有想得到怎样的帮助:注意什么 该吃些什缘富么可以快速痊愈 发病时间:浅暖不清楚 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-19 21:58

其他回答

中暑了怎么办中暑了应该怎么办?中暑-保健-中暑了怎么办吃什么可防中暑?中暑-保健-老是中暑怎么办-内科-中暑了怎么办保健中暑-保健-中暑(zhongshu)理化病疾病-1- 查看原帖>>