我是2012年12月13日做的宫外孕腹腔镜手术,术后流了一周血,量不多 12月30日又开始流血,持续10多天

过了不到一周又出现少量血性分泌物,直到现在都有,是怎么回事啊?我需要做什么检查啊?

其他回答

估计做的是保守性手术,因为HCG在你出院的时候尚未恢复正常,所以会有少量的阴道流血。当HCG降至正常后可能会有月经复潮的,但是这样的疾病术后3月之内是常常发生月经紊乱的。建议先查HCG若正常,可以按月经失调处置。

ֲ    2013-02-18 00:52