村里的房子,农村的,父亲去世了,母亲和奶奶同意房子给我,但是镇上的土地所说因为我是女孩必须我要结婚

村里的房子,农村的,父亲去世了,母亲和奶奶同意房子给我,但是镇上的土地所说因为我是女孩必须我要结婚了才能过户给我!男孩就不用,国家有这个规定吗?这不是重男轻女的规定吗?

推荐回答

只要你在卫则这房里灿俗住,并且户口是和你母亲奶奶在一个户口本上,这抽佳降房就是你们共同所有

匿名用户   2016-03-10 11:37

其他回答

没听说过有这种说法

感觉不应该是男与女的分别吧,我感觉主要是想看你的户口后期会在哪里。