心情烦躁,失眠多梦,心悸 月经不调,特别容易伤感,精神状态不稳定,起伏很大,面色偏黄

心情烦躁,失眠多梦,心悸,月经不调,特别容易伤感,精神状态不稳定,起伏很大,面色偏黄,有的时候还会觉得胸闷气短,容易出汗,不想动,怕冷。本人17岁,在上学,不瘦。就是想知道我这个究竟是怎么了?

其他回答

内分泌失调

呼延高格_ydue    2013-01-23 07:19

看中医,中药不伤身

去看看医生啊,别给自己太大压力

多运动,作息时间要规律,要正常。一日三餐都要吃。如果不能做到乐观开朗的对待生活,那就看书吧,比如。。。笑话书。。。

还是去看看医生比较好哦( ⊙ o ⊙ )