幼儿园教育与中小学教育的主要不同之处是什么?

满意回答

幼儿园和揭键贵小学的教育方式、教育目标等方面有着极大的不同,幼儿园时期主要是让涉蔑幼儿在游戏中学习,而学习的途径也是多形式的,但小学主要就是以视力和听力为主,幼儿园和小学香竖的知识量也有着极大的不同。家长应该培养幼儿良好的习惯,良好的习惯对幼儿以后的发展起着重要的作用。 幼儿园主要是要培养生活习惯,而中小学主要培养学生的学习习惯和做人态度

肥浩涆_GdDV   2012-08-22 19:41

其他回答

幼儿园的教育是游戏化而小学的教育是直接授予