幼儿园教育和中小学生教育的主要不同之处是什么

写得长一些·是问答题

满意回答

幼儿园较少书写,没有考试,上课也没缠布要求坐得端端掏唉正正。课程的内容游戏化为主,让幼儿在游戏挎悼掏中习得知识,快快乐乐学本领。

匿名用户   2018-01-30 09:42

其他回答

他们所接受知识不通,成长的速度也不同

幼儿教育主要应以培养对事物的兴趣与生活习惯为主,在玩中学,寓教于乐;中小学,小学低年级应以培养学习习惯为主,高年级基础教育牢固,树立正确的价值观,端正学习态度,中学阶段,以好的学习习惯及态度为基础,专心学习各科知识,为进入高等学府深造夯实基础。。。

幼儿园教育主要开发智力,中小学生教育主要增长知识