圣元优博剖腹产专用奶粉900G的多少钱一桶 谢谢

其他回答

8957967    2014-07-25 15:48

我买的是260元一桶

每个地方有所出入,我家宝宝喝的是圣元优博剖腹产奶粉,特别保护宝宝肺部健康,强化肠道有益菌,增强整体免疫力。

这个一百左右吧,还是要根据当地的情况来定,你可以去大的超市看看,听装好像更合适一些,买奶粉最主要的是要看奶源和包含的成分,圣元优博一段富含58种营养素,均衡全面,模拟母乳成分,更接近母乳,给宝宝喝应该不会错的。