大学毕业,女生qq添加了一个陌生男生的好友申请,两个人同个大学,同个地方,两个人qq聊天男生前两天

大学毕业,女生qq添加了一个陌生男生的好友申请,两个人同个大学,同个地方,两个人qq聊天男生前两天对女生不怎么理睬,第三天晚上女生一句话之后男生主动告诉女生自己的家庭背景,家庭地址,感情,工作工资情况等等,男生还主动给女生看自己的肌肉照,什么意思?

满意回答

这男的是慢热型,他这么做只是想和你蔑躬交朋友,不过他这种人认毫吊容易日久生情,还有就是有点神经质(这个词具体意思没去斯队了解过,就是这么任性)。

匿名用户   2015-03-19 15:36

其他回答

男的对女的有意思

前两天他在看你的“意图”,第三天,他大概明白了,所以出击了。你自己好好斟酌吧。

凌燕晨_O0se    2015-03-19 16:15

那女的说 你能坚持二十分钟吗?

寂寞了