怀孕五月大的胎儿做三维彩超头部显示:头颅回声未见明显中断,脑中线居中,左侧侧脑室宽约10mm..右侧侧…

怀孕五月大的胎儿做三维彩超头部显示:头颅回声未见明显中断,脑中线居中,左侧侧脑室宽约10mm..右侧侧脑室宽约9.8mm.双侧丘脑可见。医生说有脑积水,求各位我该怎么办,

其他回答

还是根据实际情况跟医生商量比较好但一定要找正规医院

找售后啊,实在不行就退掉......听哥的准没错!!!