今天去做了b超,大夫说没发现有妊娠,可是我用试纸试过是怀孕的,并且快两个月没来月经了,几天突然流血

今天去做了b超,大夫说没发现有妊娠,可是我用试纸试过是怀孕的,并且快两个月没来月经了,几天突然流血了,不知道怎么回事,求解
霸占你、小宇宙    2014-06-06 21:43

其他回答

你的情况血HCG值高,但是还是要结合B超来诊断的。

hbwxsxl    2014-06-07 08:22

出现这个情况建议检查血HCG看看,如果是阳性,那就是怀孕流产,如果阴性,就是正常来月经了。

hbwxsxl    2014-06-06 21:46