我母亲2010年2月发现乳腺癌右侧切除,13年11月7日发现脑梗死左边瘫痪,住院后输液针灸治疗11

月19日右侧肢体也不能动了嘴巴发紧偶尔能说两个字,19日做ct发现肝和脾有阴影怀疑癌细胞转移。脑梗死同时又有乳腺癌转移,请问专家我母亲的病怎么治疗,还有救吗,期盼您的回答

其他回答

意见建议: 你好,根据你说的情况是很难彻底根除的,建议你早期到医院给予检查,确诊后可以给予对症治疗的,同时需要你定期到医院给予复查的

亓官俊远_XJ9b    2013-11-20 18:31