胎儿双顶径36MM股骨长度21M胎心136次胎盘厚度21MM羊水最大深度43MM请问是男孩女孩谢了

其他回答

看胎心像男孩,不管男孩女孩祝你心想事成。

嘉以松_g8eW    2012-07-25 19:48

这些数据只能知道胎儿的一个大概的发育情况,和胎儿的性别是没有任何关系的,你可以做母体血液检测, 孕妇的血液标本被抽出后,首先经过两次高速离心处理,将上层的清液移入新的无菌管内,冷冻保存备用。然后应用试剂将上清液中的DNA提取出来,将其染色,放在在紫外灯下观察。如果看到SRY的条带意味着是男孩,没有则...表明是女孩。检验可靠性大约达99%,宝宝在7周后做检查,约3-5天出鉴定结果。如果有需要可以拨打“注册帐号”上的电话了解咨询,这是目前最快捷安全的检测方法。

全部展开 收起