怀孕6周腰特别得酸痛!前天跟老公吵架大哭一场!第二天早上就流了点血!间断性得出血!今天第三天了血好

怀孕6周腰特别得酸痛!前天跟老公吵架大哭一场!第二天早上就流了点血!间断性得出血!今天第三天了血好像没了!对胎儿有影响没
莫莫妈妈    2014-06-23 17:24

其他回答

有可能是妊娠子宫的增大,圆韧带、阔韧带及输卵管被牵拉引起的,B超么有异常 就不必担心了。

hbwxsxl    2014-06-24 10:28

您这个时期的出血是考虑是先兆流产 , 建议去医院做个B超检查,查明原因,多休息,必要时做保胎治疗。怀孕期间应注意营养,多休息,定期孕检。

hbwxsxl    2014-06-23 17:25