月经推迟九天,试纸没试出怀孕,昨天下午来月经了,今天早上上厕所卫生巾上怎么会掉下一大块血块,感觉肉

月经推迟九天,试纸没试出怀孕,昨天下午来月经了,今天早上上厕所卫生巾上怎么会掉下一大块血块,感觉肉肉的,什么情况,肚子有点不舒服,有点疼,腰酸
平§思念一生    2014-06-07 06:21

其他回答

你好。每月来月经是由于体内雌激素和孕激素水平降低。子宫内膜失去这二种激素的支持而剥落、出血,形成月经,一般情况下 脱落的子宫内膜很小,如果大就是你看到情况。

老中医5686    2014-06-07 07:14

你好。平时月经有规律,同房后过期不来有可能怀孕,你这种情况有可能是流产,也有可能是脱落的子宫内膜,到医院妇科查尿HCG,确诊你属于那种情况。

老中医5686    2014-06-07 06:25