阴历1977年4月21日上午8:40出生男,前年底到去年夏天事业遇较大挫折,之后因妻子有外遇离婚了

阴历1977年4月21日上午8:40出生男,前年底到去年夏天事业遇较大挫折,之后因妻子有外遇离婚了。听说脖后中间有苦情痣较大不太好,被我去年秋天激光去掉了,正心口窝有一黑痣比绿豆还小就保留了。三年来阴虚内热所致肺感染气管炎总犯,今冬严重影响日常生活和工作。请好心高人,给详细批五行八字?是不五行缺什么?姓名用补什么吗?身体事业婚姻等如何趋吉避凶?多谢

满意回答

小时候父母的运势很弱。小剩高时候居住的地方有很命剑多破洞。 14至24岁(这段时期所发生的细坊挤事情要在信息里面才说), 24至34岁(长辈与朋友方面的事情也是在信息才说吧)。

匿名用户   2014-01-16 10:32