我现在孕期有八个多月了,昨天晚上心里边就难受,又拉肚子又呕吐,肚子还一直咕噜咕噜响个不停,还打嗝

我现在孕期有八个多月了,昨天晚上心里边就难受,又拉肚子又呕吐,肚子还一直咕噜咕噜响个不停,还打嗝,一直折腾当凌晨五点钟,现在睡一觉起床感觉好多了,我这是着凉了,还是吃坏东西消化不良导致的啊?
时♥光    2014-12-27 10:26

其他回答

这种情况是由于饮食不当或者是受凉的原因导致的。 :建议你要注意多喝一些温水 不要受凉 同时也要注意饮食以粥类为主 必要时就诊治疗。

砺鹰    2014-12-27 10:58