你好,我在幼儿园工作,我离职了幼儿园不退扣押我的800多社保钱,还有两个月的特色班的钱

其他回答

你好。 1、该幼儿园扣押你押金属于违反劳动法行为,其押金应及时返还; 2、至于你的相应的劳动报酬,有约定从约定。如果幼儿园不返还上述费用,你可通过申请劳动仲裁来索要,劳动仲裁不收费。你可以幼儿园所在地的劳动争议仲裁委员会申请(劳动局内设)。

乌雅博容_yrYR    2013-11-17 13:20