指上长寻常疣大夫说是血液里有病毒导致的做冷冻就好为…

  指上长寻常疣大夫说是血液里有病毒导致的做冷冻就好为何我越做长的越多
夕颖馨_BWjt    2014-08-09 10:15

满意回答

您好 寻常疣 是有自身 接种 扩散的特点不好根灿蒸治只能冷冻不能从根本上搞定问题你目前是对病毒的抵抗力很差建议你打一下卡芥菌多糖金布用裁概核酸会有一定作用

矫惜玉_6tdC   2014-08-09 10:45

其他回答

您好你的情况属于咪咪瘤病毒的感染造成的HPV的感染常会所致发现疣体的导致建议你可以进行冰冻医治另外建议你可以进行抗病毒医治祝你健康

裘和同_V1mN    2014-08-09 10:32

冷冻是破坏病损肌肤,因此会有发泡反应,通常是正常反应水泡的水主要是组织液,通常没病毒的,你注意不要 感染 就可以了

斐新柔_igKg    2014-08-09 10:22