我吸气时间可长,呼气就一下完事…

我吸气时间可长,呼气就一下完事,...
植洁玉_IqSy    2015-06-02 09:08

满意回答

从症状上看,估计有COPD(慢性阻塞性肺疾病),这糟暖个病的特征就是动则气喘,呼多吸少。这个疾病的医治首先要彻底戒烟,严防感冒,发作时应舒局趋脑张支气管,抗感染,止咳化痰,及激素医治。神劣

阴晗蕊_jM3K   2015-06-02 09:12

其他回答

好像是因为肺水肿变成的症状的具体是啥原因变成的肺水肿须要结合临床症状和病史进行综合分析的,希望不要轻视立即去大医院呼吸内科详尽的检查一下身体希望对你有所协助。祝您身体健康!

董运莱_cxA4    2015-06-02 09:36

您好 考虑是胃蠕动减慢反流,不消化导致的,可以服用吗丁啉医治观察看看,注意饮食避免辛辣刺激性生冷的食品.

包晴虹_MHRU    2015-06-02 09:19