老婆怀孕6个月了,现在可不可以用橄榄油搽肚子,听说橄榄油可以防止妊娠纹?

长在阳光里    2016-02-03 18:17

其他回答

你好,可以采取试试,但是效果甚微。孕五个月可以涂抹了。橄榄油原液最好,不要带添加剂的。其实妊娠纹是皮质纤维撑断导致的,涂抹橄榄油只是缓解皮纤维韧性,无法治疗与减少。

星光灿烂ssj    2016-02-03 18:26