是不是戒掉手淫早泄就会好

锺离涵润_7ksk    2016-11-13 22:31

满意回答

病例分析:长期过度手淫对以后身体健康和性生活质量都不利,尽早戒掉,多运动,保持身心健康,慢慢能恢复。 意见建议:长期过度手淫对以后身丛键体健康和柿趋性生活质量都不利,尽早戒掉,多运动,保持身心健康,慢慢筝脑绣能恢复。

南门访曼_4SUt   2016-11-13 22:43

其他回答

你好,根据你以上的叙述,建议使用附子理中丸外加六味地黄丸以温补治疗,注意早起早睡[不要吃过油腻的东西,减少肝肾的负担,注意不要吃辛辣刺激,热性的食物,平时买点黑豆豆浆喝, 忌生冷油炸食物

溥涵映_pcDM    2016-11-13 22:54

病例分析:长期过度手淫对以后身体健康和性生活质量都不利,尽早戒掉,多运动,保持身心健康,慢慢能恢复。意见建议:长期过度手淫对以后身体健康和性生活质量都不利,尽早戒掉,多运动,保持身心健康,慢慢能恢复。

笃醉柳_GQTd    2016-11-13 22:47

考虑是手淫造成的肾虚。建议戒除手淫的习惯,可服中成药六味地黄丸来调理,吃一些补肾固精的食物,如牡蛎,胡桃肉,栗子,甲鱼,文蛤,鸽蛋,猪腰等.放松心情,适当锻炼,会很快恢复的。

梅英哲_OW5w    2016-11-13 22:33

您好,经常的手淫容 易 造成 肾阳虚的,表现为盗汗、腰痛、失眠、阳痿等,建议您一周手淫不要超过2次,并 且积极的参加体育活动,不穿过紧的内裤,不过分的关注别人的会阴部和胸部,一般是不用服用药物的。

唐阳德_BaOL    2016-11-13 22:32