从15岁到16岁就一直手淫,后来发现早泄了,还能治吗?

东友桃_ILqd    2015-03-23 00:49

满意回答

导致流产的因素很多,主要有:遗传基因异常;母抽室体因素:全身性疾病、生殖器官异常、内分泌异常、不良习惯、创伤刺激等;免疫功能异常。手淫会刺激子宫收洞们缩,但通常不会引糟惑柿起流产。

由杨   2016-12-07 17:07

其他回答

你好,根据你的情况,现在出现早泄等情况,应该是之前频繁手淫造成的,长期频繁手淫是会造成阴茎短小,四肢乏力腰膝酸软等情况,同时也会造成同房时间短,建议现在首先戒掉手淫习惯,注意休息,可以服用金贵肾气丸试试看。现在一定要戒掉这个习惯。 现在一定要戒掉手淫习惯,注意休息,可以服用金贵肾气丸试试看。慢慢调理...是会慢慢缓解的,节制房事。如果还有问题可以继续提问,希望能帮助你。祝你好运。

全部展开 收起
农清绮_wU7r    2015-03-23 01:16

身高主要由遗传因素和后天因素决定。后天因素中主要与营养和锻炼有关,尤其是青春期生长发育很快。这时应多食蛋白质(鱼、肉、豆、蛋、奶)、新鲜蔬菜水果、适量补充维生素D及钙剂,另外加强锻炼,多做弹跳运动如篮球,可使下肢肌肉、骨骼血液循环加速,有利于营养的吸收,使骨骼迅速生长。

前书文_GM5O    2015-03-23 01:18

你好,是可以长高的,男性可以发育到23岁左右骨质才彻底骨化,所以你还是能继续长高的,合理饮食,规律生活

卯伟才_cP77    2015-03-23 01:03

你好,一般的17-19岁之间闭合。建议到医院做骨骺线检测,如果没有愈合这是有增高的机会的。注意继续观察。

仰宛亦_XVmd    2015-03-23 01:02