油性脱发手淫早泄阴囊潮湿该吃什么药治疗

机南莲_LRzX    2016-06-22 19:07

满意回答

引起脱发的原因很多,中医认为有肝肾虚弱,血虚,血瘀,气血虚弱,湿热,焦虑,失眠,有脂溢性脱发,中毒等等。宜对症治疗为佳;建议找有经验的中医辨证用中药治疗。或服养血生发丸,滋肾生发丸,胱氨酸片等。还要注意营养调理,头发的主要成分是胶原蛋白,因此要补然悼充优质蛋白质、B族维生素及维生素C和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺露泳灿激性食沙饥物,和油脂过高的食物,保证充足的睡眠。多吃黑芝麻,核桃,黑大豆,何首乌,枸杞等治疗。

瑞芙蓉_kX6N   2016-06-22 19:10

其他回答

1、绿色蔬菜:绿色蔬菜中的碱性无机盐(钙、镁、钠、钾等)含量高。可选食冬瓜、萝卜、大白菜、菠菜、藕等,黄豆制品、香菇、黑木耳、猴头菇等也有益。2、水果:如樱桃、苹果、大枣等。3、动物性蛋白质:鱼、家禽、瘦猪肉含丰富的蛋白质。4、进食易消化的高蛋白质、低脂肪、高维生素和富含铁质的食物。

缪缙    2013-12-23 17:21

你好,这个要积极进行检查确定情况以上要考虑是否有因为肾虚的原因导致的。要积极进行中药调理是可以好的。

郸玮琪_f1qV    2016-06-22 19:29

频繁的手淫,使泌尿生殖系统长期充血,局部免疫力下降,从而引起尿道炎、前列腺炎、精囊炎等;手淫过频,性神经过度兴奋,久之导致性神经疲劳,而引起性欲减退、阳痿、勃起不坚等。另外,手淫时如果贪图射精的快感,时间很短就射精,这样下去,就会使性反射时间缩短,引起习惯性早泄

太史俨雅_ebee    2016-06-22 19:27

你好,你的这种情况考虑可能是存在男性疾病的表现,最好就医进行针对性的治理,需要注意饮食的调理,可以多吃大枣核桃仁黑芝麻之类的食物,可以口服金锁固精丸 五子衍宗丸 男宝胶囊治疗 。祝你健康

改宏伟_lX2p    2016-06-22 19:24