我经常手淫,现在早泄了,我现在戒掉手淫的话,早泄能自愈吗

梁丘和颂_wmOe    2014-07-28 22:43

满意回答

你好:你的情况应该戒除 手淫 ,然后去医院做个降涌怪检查看下有没有其他的器质性的疾病的,然后悠趋再做治疗的! 吃药 的话不一定管用的,你还是不要乱用药物的!去医院检查下,可能是前列腺称笼方面的问题的,也可能是神经方面的问题的!

波听枫_PpcT   2014-07-28 22:43

其他回答

你的情况是 肾虚 的原因导致的你可以口服金锁固金丸和男宝胶囊来治疗的。

谯广君_XMze    2014-07-28 23:13

您好.大多数的 阳痿 早泄 都是功能性的,主要是跟心理有关系的.不严重的话.自己慢慢调节好是能自愈的.但如果是别的原因就建议您早日就医.配合医生的治疗早日康复!

敏问柳_OYBW    2014-07-28 22:49

您好,注意生活要有规律,加强体育锻炼,如打太极拳、散步、气功等均有益于自我心身健康和精神调节。早泄阳痿的预防除了要保持良好的心态之外,还要注意保持良好的生活习惯。在饮食上也要注意营养的均衡吸收。建议您去医院进行检查,以免耽误病情。

胥温瑜_nhnV    2014-07-28 22:44