大学生处男和处女第一次做爱需要注意什么?应该去什么地方,会怀孕吗?需要准备什么东西吗?(男女都是…

大学生处男和处女第一次做爱需要注意什么?应该去什么地方,会怀孕吗?需要准备什么东西吗?(男女都是22岁)

推荐回答

避免怀孕和涉录去哪的问题他们都说了,我暖佳指想说一下最重要的心理方面,第一次做爱对以后有较深卫卜的影响,不要着急慢慢来,你是第一次有可能刚进去就射了,也就是结束了,不过不要感到羞愧和心理压力不要紧张,因为这是正常的,放松再过一会又会勃起的,再说一下女生,女生第一次会痛,在进去之前要充分的抚摸她让她兴奋起来等阴道润滑了再进去要慢,两个人一定要沟通及时说明自己的感受,你一点点进去及时问着她的感受,这样既能减少她的痛苦,又能让她感到你很体贴,记住不要急慢慢来,希望能帮助你!

匿名用户   2013-09-19 19:40

其他回答

选地方的宾馆当然是首选了,床软舒服,做完还能舒舒服服的洗个澡,怕怀孕的话就带套套啊,如果嫌带套不舒服就吃避孕药,不过吃药对女的有副作用,还有可能避孕失败,慎选

最好先看视频学习下,不然真的会找不到洞在哪。另外怕怀孕的话 带套吧 杜蕾斯不错。地方嘛当然是宾馆了 既然是第一次 就要选个好点的宾馆 给以后一个美好的回忆

男性不要太着急,多说情话,缓解两人之间的紧张关系,男子动作要轻柔多为女方考虑,最好选择不易被人打扰的地方,怕怀孕,准备好套套。

买好套就行了,要好的哦,不然破了就麻烦!去的话,一般的酒店都行的!都成年人了,这种正常!没事的~~