我怀孕了,我很想知道怀的是男孩女孩,也没时间去查,可有次做梦梦到一个三四岁的小女孩跟在我后面叫我妈

我怀孕了,我很想知道怀的是男孩女孩,也没时间去查,可有次做梦梦到一个三四岁的小女孩跟在我后面叫我妈妈。难道是女孩??

其他回答

问题分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是怀孕男女孩,b超检查可以判断 意见建议: 您好,你的情况考虑一般情况怀孕后14周进行B超检查是可以的,一般情况是可以判断男女孩的,一般情况80%是比较可靠的,不过怀孕后进行男女孩鉴别是违法的,一般情况医院是不允许鉴别的,估计私人医院是可以...做的,

全部展开 收起