我是福建省的,先生是贵州省的,我们的婚检和结婚证是在福建办的,但是准生证是在贵州省办的

现在怀孕两个月了,想在福建生,请问建档要在哪里建?产检要到当时做婚检的医院吗?

推荐回答

1、这个问题先不要急,先给你解释一下,建档的概念,貌似超过3个月以后,才会建立围产保健记录,这个就是所谓的建档,现在妇产医院或者妇产保健院,叨峡残今都可以做孕检,这个没有限制地点,跟你的户口以及婚检的场所都没有关系,基本只要有医院有妇产科都可以做。愚眠坐 2、另外一个如果你们福州有固定房产的,建档也可以在所在地社区卫生中心建立围产保健记录,但是这个只能u做简单的胎心监护,宫高,宫维什么的,其他的B超以及筛查还得去妇产科。 3、不过建议你去省妇幼保健院或者其他三甲医院的妇产科。 希望以上可以帮到你。

匿名用户   2012-12-12 16:15

其他回答

我是天津哒~ 只能说下我知道哒,仅供参考哈,在哪办准生证就在附近卫生院建档检查,生的时候再去你想去的医院就行~ 个人觉得只要医院收在哪检查都行~ 最好再咨询下医院