做个微创子宫肌瘤手术大概要花多少钱?我怀孕22周了子宫口肌瘤分晚是会不会有风险?

/fw爱你无怨无悔    2016-01-26 20:09

其他回答

这个一般就是去做剖腹产就行了,你是顺产不了的,必需剖腹产,产后医生会便,就给你进行肌瘤手术了,一般只会加一些麻药钱,和手术费四五百元就行了,这个一样会算在你的医保你的,所以这个不用担心但手术 前你要给医生说清楚,你有肌瘤。这样他给你剖腹产后就会给你做肌瘤手术别不说,别以为不说他也知道,一定要说的这点...你记得。

全部展开 收起
沧海年轮    2016-01-26 20:11