上海徐汇区哪里有卖专业孕妇装和防辐射服的?要款式多价格实惠点的哦!

满意回答

喜度 孕婴之家 还不柴渐错的呀,介绍楼主可以去瓦室看看的,我稼肿揭每次都是去他们家买的!

匿名用户   2012-11-13 10:42

其他回答

网上多搜下 多找几家比较后发现瑞涵不错 他们家普陀有分店 周末营业 实体好试穿包邮

上海大渡河路有一家啊 以前老去买的,宝宝的衣服和奶瓶也是买他们家的呢,靠近长风海洋世界是品牌连锁特价折扣店

我是在喜度孕婴之家买的!

上海金沙江路站下来走到华师大那里有家很有名的孕妇装连锁店 瑞--涵 ---孕---婴--乐--- 很便宜 东西多着呢眼睛挑的花掉了 300块买一大宝