上个月13号来月经17号带套同房,27号

毓智美_9fus    2016-11-13 21:25

满意回答

你好:有正常的性生活就不能排除怀孕的可能,但是早孕试纸的敏感性较强,往往受外界因素的影响过医惑使结果出现误差,只能作为早过患孕的筛查没有诊断的依据,在敢旧性生活后1周如果怀孕的话通过血HCG能够检查出来。

邓安平_QEPE   2016-11-13 21:32

其他回答

你好,你的这个情况是需要注意的,因为在哺乳期的时候月经是不规律的,同房的过程中最好还是使用安全套,否则随时有可能怀上的。

一直在路上yw    2014-10-23 14:19

您好,性生活带避孕套了这样一般是不会怀孕的,建议你最好是用早孕试纸测测晨尿看看就可以确诊了,如果没有怀孕可以吃益母草颗粒治疗,效果挺好的。

智以晴_b5AF    2016-11-13 21:50

你这样的情况一般情况下是不会怀孕的。其实你做的很对的,平时要有好的习惯,只有这样才能保护好自己的。

溥博远_JQV5    2016-11-13 21:40

你好:有正常的性生活就不能排除怀孕的可能,但是早孕试纸的敏感性较强,往往受外界因素的影响使结果出现误差,只能作为早孕的筛查没有诊断的依据,在性生活后1周如果怀孕的话通过血HCG能够检查出来。

进成荫_CYOc    2016-11-13 21:35