没怀孕之前就白细胞高 前几天去检查血常规白细胞一万四 但是我一直都没有炎症也不感冒发烧 什么症状也没有 现在好担心啊 会不会有什么大病啊

革玉瑾_mhby    2016-03-05 23:29

满意回答

你把血常规报告给产科医生看 他们说正常就没事啊 不要想太多了

是星纬_LEBz   2016-10-15 05:27