小宝肚子痛还闹肚子这可咋整啊吧?

  我的宝宝两岁,这两天不知道怎么回事,总是一到中午就肚子疼,还拉肚子,一天下来差不多有四五次的样子,怎么办啊?
尾凌春_xuuz    2014-11-07 09:43

满意回答

建议使用丁桂儿脐贴。药柴效果:健脾温中,散寒止泻。适用于儿童泄泻, 腹痛 的辅助医治。用法用量:外用。贴竖糟于脐部,一次1贴,24钟头换药一次。注迷豆毯意事项:.本品为外用药,不许内服,肌肤破溃处禁用;忌食生冷油腻及不宜消化食品

宗曜曦_dV04   2014-11-07 10:04

其他回答

可以纯绿色处理,做儿童 推拿 ,很管用的

班俏美_Mp4G    2014-11-07 09:56

少吃一些苹果汁或者胡萝卜汁,可以治疗小宝拉肚子.

普曼安_gRJv    2014-11-07 09:46