小宝换奶粉闹肚子这可咋整啊?

  在前天的时候我去超市给宝宝买奶粉,给他换了一个牌子的,我觉得这个牌子的可能好一点。可是我家宝宝喝了却拉肚子了。请问我家孩子换奶粉喝拉肚子怎么办啊?

其他回答

通常来说,四个月的小宝可以怀疑为进入厌奶期了,不要轻易换奶粉,这么小的小宝肠道还是很虚弱的,而一下子给他换奶粉,比较容易闹肚子的。目前你要减少给他喝奶粉,奶粉泡的稀一点,多给小宝吃点母乳,会逐步好转的。

辛鸿宝_xKKR    2016-02-21 23:53