新换奶粉后小宝就闹肚子,这可咋整啊?

  我家宝宝3个多月,吃奶粉,宝宝吃以前那种奶粉大便偏干,所以新换了一种牌子的奶粉,结果刚换两天宝宝就拉肚子了,一天大便7-8次,怎么办呢?
称巧香_xg9T    2014-03-01 09:07

满意回答

好多麻麻为了让小宝吃的更好,不惜给小宝频繁换奶。说实话换奶也是有学问的,不宜频繁。因为做厘婴儿处于初步发育时期,身体各项机能并不舞殊完全,消化系统也一样,假如频繁换奶,会给还未发育成熟的消化系清堡惠统带来不必须的负担,因此应循序渐进,依据小宝不同时期的成长需求,科学换奶。

卑鸿宝_si45   2014-03-01 09:09